Фото Сказок Для 4 Класса

- Ничего малыш это пока так одиноко Вот подрастёшь и обязательно встретишь других медведей. - Тимочка на нашей планете живут другие медведи только они очень далеко от нас Ты просто не встречал их - Мне так одиноко мам - загрустил медвежонок Тимка. Рейтинг:   / 5 - Что ты там бормочешь сынок? – спросила бурая медведица – Нам пора идти домой в родную берлогу малыш. - Почему ты приходишь сюда сынок? Здесь становится как-то не по себе… - Мам прости меня что я долго скрывал от тебя правду но меня словно магнитом. На главной странице Вы можете познакомиться с наиболее популярными материалами сайта "Озеро " Перейти на главную - Конечно Тимка я тебя прощу Только ты пообещай впредь не обманывать меня - Хорошо мамочка.

- Наша Галактика сынок называется Млечный путь В ней находятся наша планета Земля Солнце звёзды которые мы видим невооружённым взглядом… - И. Медвежонок сильнее прижался к бурой медведице.

- Мам а в какой галактике. Каково же было её удивление когда медвежонок привёл её на обрыв Тимка уселся на самом краю и устремил глаза в небо Бурая медведица тихо подошла к медвежонку и обняла его. Бурая медведица улыбнулась: - Нет малыш Медвежонок Тимка загрустил: Медведи тихонько отправились домой Их путь освещали мерцающие звёзды Автор и иллюстратор: Юлия Раенко - Как так? Неужели я один-единственный медвежонок из Солнечной системы? - Мам а откуда всё взялось? Откуда появилась земля звёзды и вон та здоровенная луна. - И даже Луна сынок которая является спутником Земли - Мам а как получилось что появилось Солнце и планеты? Увлекательные детские сказки превратят досуг ребят в неповторимое приключение Юмористические сценарии на новый лад станут настоящим открытием организаторов праздников Медвежонку Тимке всегда был приятен этот момент Ему казалось что на обрыве его кто-то ждёт Он учащал шаг и вскоре оказывался на заветном месте. - Мам а сколько планет в Солнечной системе? - Всего восемь планет Тимка - И на каждой из них живут медведи?